Субсидированные курсы флористики

Субсидированные курсы флористики в Израиле
Субсидированные курсы флористики в Израиле

Да-да! Субсидированные курсы флористики теперь возможны для тех, кто:

  • совсем недавно в стране, но уже хочет иметь востребованную в Израиле профессию
  • не знает иврита, но не согласен довольствоваться предложениями неинтересной ему работы
  • остался без работы и хочет пройти переквалификацию
  • только что вышел из армии и хочет учиться и зарабатывать
  • имеет право на субсидированный курс флористики и мечту стать флористом
    Долгие 7 лет мы шли к этому событию! И это свершилось!

Что нужно, чтобы попасть на субсидированные курсы флористики и получить не просто востребованную профессию, но специальность, за носителяи которой гоняются работодатели?

Необходимо заполнить форму обращения на странице и не забыть указать свой телефон.
Мы свяжемся с вами, чтобы проверить опцию возврата денег за обучение именно для вас.

Запись на субсидированные курсы флористики уже открыта, собеседования проходят для многих успешно, и если вы ищете именно этот курс — это ваш шанс. Не упустите его!
Вот лишь несколько отзывов тех, кто закончил курс флористики в нашей школе:

Марина Ефейкина, Нетания (открыла собственное дело в изготовлении подарков из живых цветов и сладостей):

«Могу сказать смело , что до учёбы полагала , что это искусство ( флористика ) не каждому подходит. Например , я долго думала надо ли мне заниматься этим делом вообще, так как всегда «питалась » техническими дисциплинами . Но благодаря школе Флористики и дизайна Салаховых , поняла , что и в разнообразии цветов есть ещё куча неоткрытых дверей , которых обычному обывателю не понять , если не проникнуться. Марина — мой преподаватель, не просто преподносила нужный нам материал , а ещё и проводила параллель флористики на рынке Израиля. Лично мне это очень помогло !»

Кира Сидо, Герцлия, собственный бизнес по декору торжеств "Симфония цветов" Кира Сидо, Герцлия (собственный бизнес по декору торжеств «Симфония цветов»)

«Мариночка, спасибо тебе! И я каждой работой и каждой задумкой благодарю Вселенную за то, что послала мне Учителя (и не только учителя флористики) в твоем лице! Спасибо, что ты есть у меня!!!»

 Ольга Браславец, Нетания (флорист в сети цветочных салонов)

«Любая девушка хочет, чтобы её постоянно окружали цветы. Я поступила просто — выбрала профессию флориста . Но я понимала , что нужно получить образование на курсах. По совету подруг , я попала в Школу Флористики Марины Салаховой !!!! Познакомившись с Мариной , я поняла , что передо мной Флорист с Большой буквы !!! Марина очень душевный человек , у неё развито творческое мышление , фантазия , хороший вкус , аккуратность, умение общаться с людьми . Марина научила меня всем премудростям профессии, как ухаживать за цветами , продлить им жизнь , сочетать растения , правильно использовать аксессуары . Теперь я могу при помощи цветов и трав создать отличное настроение себе и окружающим меня людям , клиентам !! На данный момент , я работаю в ZER4U в городе Нетания . Работа мне очень нравится .Поступает много предложений о работе в других городах. Флористы требуются всегда !! Теперь я знаю точно , что без любимой работы я не останусь !!!И если Вы хотите связать свою жизнь с цветами и каждодневно реализовывать свой творческий потенциал , обращайтесь к Марине — это 100 процентный успех !!! Я это точно знаю !!!»

Наталья Вологдина, Маале Адумим (собственное дело, флорист, декоратор мероприятий)

«В Школе дизайна и флористики Салаховых как-то вдруг стало понятно,что флорист — это не только новая профессия и подспорье в жизни, но и огромное удовольствие, всегда — приподнятое настроение и открытый мир, полный фантазии!»

 

1 мысли о “Субсидированные курсы флористики

  1. Елена

    Добрый день! прочла вашу статью….и стало сразу понятно, что профессия флориста — это то, о чем думалось но не казалось настолько осязаемым как в ваших комментариях…и с смысле дела не только приносящего доход , но и от которого каждую минуту можно получать положительный заряд и вообще кучу эмоций…просто безграничный полет фантазии☺

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.