Роман Штенгауэр в Израиле!

Роман Штенгауэр семинар в Израиле
Роман Штенгауэр семинар в Израиле

Роман Штенгауэр — это ВЫХОД В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

готовит «STATUS-FLOP» – ассоциация, объединившая флористов, декораторов и деятелей самых разных видов искусств.

«Хватит уже быть только страной-производителем цветов, сегодня мы вполне способны выйти на мировой уровень и как классные декораторы, создавать и показывать зрелищные, яркие шоу, привлекая людей со всего мира на собственные фестивали, сделать их традиционными, как «Цветочный ковер» в Бельгии, Кёкенхоф в Нидерландах или карнавал в Бразилии» – говорит Марина Салахова, известный дизайнер, автор международных творческих и социальных проектов, в том числе – выставки цветов в Хайфе в 2012г.

5 и 9 февраля семинар-шоу проведет звезда мирового уровня Роман Штенгауэр в Израиле. Роман – известный флорист, декоратор, создающий свои шедевры в разных уголках планеты, посетит Израиль по приглашению ассоциации STATUS-FLOR и его приезд в нашу страну для флористов – как приход Мессии для верующих.

Почему? Ответ прост, но начался он с вопроса.

«Зачем приглашать флористов из-за границы на фешенебельные декоры? Разве своих недостаточно?» – спросила Марина Салахова у серьезного продюсера торжеств, когда только приехала в 2009 году в Израиль.

«Своих много, но они застряли где-то в 90х, не растут и не хотят, новинок не знают и не развиваются. Мы их берем на «проходные» декоры или ассистентами к приглашенным «звездам» – они и этому рады, у мастеров «на подхвате» побыть.

Теперь не будет «проходных» и «на подхвате», статус ученика известного Маэстро здорово придает драйва!

Начало было положено полтора года назад, когда ученики Школы Дизайна и Флористики Салаховых создавали каркасные букеты и креативили напропалую с Аленой Чудопал, уже идут переговоры и достигнуты соглашения с именитыми деятелями о приезде в Израиль.

Серьезная деталь – это адаптация под ближневосточную ментальность авторских техник и приемов,  при этом важно не «вариться в собственном соку», а выходить на мировой уровень дизайна, декора и зрелищности.

Готовящееся событие объединит лучших декораторов, флористов, фотографов, моделей, стилистов, визажистов. Семинар-показ  обещает быть ярким и подарить фантастический материал для нового витка развития искусств и ремесел в Израиле.

Семинар Романа Штенгауэра в Израиле пройдет в 2 этапа:

1 день – на базе Школы Дизайна и Флористики Салаховых – обучение приемам и авторским техникам, выполнение базовых заготовок инсталляций – 5 февраля 2019

2 день – монтаж и декор инсталляций в лесу, показ, фото и видеосъемка – 9 февраля 2019

Все организационные вопросы можно задать по телефону: 0535258113 Марина Салахова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.