Обучение флористике и «Школьный вальс».

обучение флористике

Когда меня спрашивают, почему я выбрала обучение флористике своей профессией, я отвечаю просто, не мудрствуя: «Я точно знаю, что могу помочь людям сделать их жизнь лучше».

Но, возражает порой оппонент, ты же можешь сделать человека счастливым, благодаря своим умениям — создать интерьер, украсить праздник, даже просто — сотворить для его какой-то необыкновенный подарок.

 

золотое сердце

Свадьба   юбилей

И вроде бы верно, но подарок, цветочный декор — это радость, восторг, восхищение на час, день, в воспоминаниях — на более долгое время, а вот ощущение, что ты — Волшебник — навсегда!

Я не Волшебник. Я - только учусь!
Подтверждение тому — те, кто на разных этапах своей жизни прошел этот заветный курс и почувствовал у себя в руках, нет, не просто «профессию», а дар делать людей счастливыми!
Вот почему, каждый год, когда приближается пора «школьных звонков», и память подбрасывает мелодию «Школьного вальса», я, мурлыча ее про себя или напевая вслух, снова открываю «закрома» с именами тех, кто писал, звонил, интересовался обучением флористике и снова говорю: «Наша школа открывает двери!»

Добро пожаловать и сейчас!

Мы вновь провожаем птенцов, которые вылетают из гнезда в самостоятельный полет. А значит — мы все равно останемся на связи, будем созваниваться и встречаться. Будем помогать делать расчеты на принятый заказ, потому что, сколько не учи на уроке, на практике, да еще и впервые — самому боязно ошибиться! А еще у нас будут идеи и их воплощение, совместные проекты и восторги.

За 26 лет наши выпускники

уже есть на всех материках, наверное! И что точно — во многих странах мира классические приемы, которым мы обучали и делаем это по сей день, востребованы и актуальны. И всегда, в маленьком городке или многомиллионной столице любой страны профессионалы от флористики нужны, востребованы и ожидаемы.

Курсы Школы Дизайна и Флористики Салаховых

Что это значит для меня?

А это значит, что обучение флористике — это то, что я буду делать и дальше! Пока есть цветы — будут требоваться и те, кто умеет разговаривать с ними на их секретном языке!
А еще это значит, что мы снова готовим парты и ведра с цветами, книжки, картинки, инструменты, цвета, ароматы и отличное настроение!

И если вы хотите успеть в ближайшую группу — звоните прямо сейчас по т.0535258113 или заполните форму связи на этой странице и пусть сбудется ваша мечта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *