Курсы в израиле подарочный сертификат

Курсы в израиле подарочный сертификат
Курсы в израиле подарочный сертификат

Курсы в израиле подарочный сертификат на  мастер-класс

Он подарит человеку возможность, отрешившись от всех нерешенных вопросов и проблем, отпустить в свободный полет своей «души прекрасные  порывы».Создать что-то своими руками, отдохнув от повседневности и утвердиться в мысли «Вот как я могу!». А когда творчество — с успехом и в радость,то и остальное всё складывается само собой,проверено!

Вы думаете, мастер-классы только для «творческих» людей? А вспомните,как упоенно все мы в детстве «творили» свои «шедевры» на обоях, в книжках-раскрасках и других, подходящих и не очень, местах! Мы все рождаемся творческими людьми, только в одних этот порыв со временем «засыпает», а в других — растет и развивается!

Возможно,Ваш подарок будет таким серебряным колокольчиком, который разбудит дремлющий талант и мир увидит новые шедевры.

Сертификат можно приобрести как лично, связавшись с нами здесь или здесь , так и дистанционно .

Если Ваш друг или  родственник живет в Израиле, а Вы — в другой стране, мы можем предоставить эту услугу на основании Вашего письма.

Номиналы сертификатов 350 и 550 шекелей . Ими можно  оплатить как мастер-классы (полностью или частично), так и любые предметы из «Каталога подарков ручной работы»

Правила пользования сертификатом:

1.Сертификат действует в течение 3-х месяцев с даты его приобретения (включительно).После указанной даты или после оплаты им подарка из каталога, данный сертификат считается реализованным,о чем ставится отметка . Сертификат используется единовременно и на всю сумму.

2.Если стоимость выбранного мастер-класса или товара меньше номинала, разница владельцу не возвращается.Если стоимость выше,то владелец сертификата может на месте доплатить разницу за наличный расчет. Также есть опция оплаты товаров или мастер-классов несколькими сертификатами.

3.Владельцем сертификата считается его предъявитель.Претензии по несанкционированному использованию сертификата не принимаются, в случае утери или истечения срока действия его стоимость владельцу/покупателю не возвращается. Приобретенные сертификаты не подлежат возврату.

4.В случае повреждения сертификата его реализация возможна лишь в случае, если срок его действия не истек и повреждение позволяет администратору  определить его номинал и номер.

Возврат товара,приобретенного по сертификату:

Возврат товара,приобретенного по сертификату осуществляется на общих основаниях согласно действующих правил и законов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *