Курсы в израиле Мастер-классы

Курсы в израиле Мастер-классы
Курсы в израиле Мастер-классы

Сколько людей проводят свои вечера перед телевизором,смотря всё без разбора,а потом жалуются — депрессия,уныние,головная боль и раздражительность.Откуда?Вроде — ничего не делали, «отдыхали»,а ощущение — усталости…Многие сегодня страдают от избытка информации, «изрыгаемой»  на нас изо всех «щелей»,а нужно не так уж много! Нужно — иметь «свой уголок» в этом круговороте жизни . В этом «уголке» — Ваше любимое занятие.И это должно быть не то, что НУЖНО сделать,а то,что делать ХОЧЕТСЯ,что доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ! А главное — надо любить себя и понимать, что невозможно переделать все дела. Для себя, для своего хорошего настроения и самочувствия (да-да, хорошего самочувствия,так как установлено, что занятие любимым делом всего 1 час в день укрепляет наш иммунитет на 4 дня!) нужно РАЗДВИНУТЬ дела, и найти время для приятного Вам занятия!Как только Вы сделаете это — сразу заметите,насколько качественно изменилась Ваша жизнь!

Вот на этой страничке я расскажу о том,что может стать таким УДОВОЛЬСТВИЕМ, и если что-то, из описанного здесь Вас увлекло,но Вы не владеете необходимыми навыками для того, чтобы сделать это своим хобби — я научу Вас азам, помогу закрепить и развить умения, а дальше — нет предела тем просторам, на которых будет резвиться Ваша счастливая душа!Ведь не зря хобби еще называют «Занятия для ДУШИ!»

Валяние (фелтинг) 

Увлекательнейшее занятие,в результате которого из под Ваших рук выходит множество неповторимых,модных,уютных и очень красивых вещей — украшения и панно,сумки,шарфы,игрушки,сувениры,аксессуары и много чего еще!

Курсы в израиле Мастер-классы

 

 

 

 

 

 

 

 

Вязание

Чего только не вяжут!Чем только и из чего! Вяжут одежду и обувь, сумки и зонты, украшения и головные уборы, игрушки и картины!Я покажу только несколько направлений вязания, которое сделает Вашу жизнь более яркой, но размеренной, динамичной,но спокойной.Почему?Да хотя бы потому,что если Вас разозлил кот,который лезет лапой в аквариум, то прежде , чем Вы встанете, чтобы его шлепнуть,Вы довяжете раз,два,три….семь петелек, а потом уже!..А потом кот уже сбежал, поняв, что рядок, который вяжет хозяйка не бесконечен, и хоть и красив тапочек (шарфик,топик),который она вяжет, не хочется получить им по …ну,сами знаете,по чему!  :)

Курсы в израиле Мастер-классы                           Курсы в израиле Мастер-классы

Бусы,бусины,украшения из различных материалов

Какие бы украшения не хранились у нас в шкатулках и на подставках, в сундучках и сейфах, редкая модница откажет себе в удовольствии обзавестись еще чем-то особенным, только ей подходящим!

А если это «особенное» еще и самой сделать — это вообще эксклюзив!Вот и сидим мы часами над кропотливой работой, чтобы потом небрежно обронить :»Сама сделала!»

Курсы в израиле Мастер-классы          Курсы в израиле Мастер-классы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.