Карвинг Фруктовая прическа для Долорес Кондрашовой

Карвинг Фруктовая прическа
Карвинг Фруктовая прическа

Карвинг Фруктовая прическа : Каких только подарков и сюрпризов не приходилось придумывать !

Но для встречи в Израиле Долорес Кондрашовой,  «легенды российского парикмахерского искусства», нужно было что-то особенное, что-то характерно-стильное.

Поэтому из задачи «создать композицию из фруктов с элементами карвинга» я сразу отмела так любимые многими корзинки и блюда.В данном случае «играло» не изобилие,а нестандартность решения помноженная на индивидуальный подход.

И вдруг как молния осенила идея с «прической» из фруктов!Всё завертелось,как карусель — найти манекен,подобрать по «размеру головы» арбуз (пробовали когда-нибудь рассматривать арбуз с этой точки зрения?;)),закрепить его надежно…А потом — полет!!!Какой это был кайф — создавать стрижку из арбузных «прядей»,обрамляющую лицо,укладывать фруктовые локоны и ягодные «завитки»!Получилось стильно,ярко и вкусно!

Говорят,Долорес была восхищена. А удивить такого Мастера — дорогого стоит!

6 мысли о “Карвинг Фруктовая прическа для Долорес Кондрашовой

  1. УАУ! Я, конечно, не Долорес, но восхищению нет предела! Вот это красота… Жаль, что применить на практике нельзя… Ну у вас и фантазия!!!

    • admin

      Спасибо за восхищение,а насчет «применить на практике»…Ну почему же нельзя?;)Всё очень просто — подбираешь арбуз по размеру головы,съедаешь содержимое, а уж на зеленом «шлеме» такого можно наворотить!!!!

      • Что-то мне говорит, что я не очень захочу в арбузе ходить… Разве что на мыльной вечеринке на 5 минут :)

        • admin

          И то верно — тяжеловата будет «Шапка Мономаха»!;)

  2. ЛАРИСА

    МАРИША, ТВОЕЙ ФАНТАЗИИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!! ВОТ ВЕДЬ УМНИЦА!!!!! И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЧТО ТЫ ГОТОВА НАУЧИТЬ ЭТОМУ ИСКУССТВУ НАС! НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ ПРИГЛАСИТЬ МАСТЕРА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАЗДНИКА, ДА И МАСТЕРОВ ТАКИХ ПОКА РАЗ-ДВА И ОБЧЕЛСЯ….. А НАУЧУСЬ, ТАК И ГОСТЕЙ СВОИХ БУДУ УДИВЛЯТЬ И САМОЙ РАДОСТЬ!!! ПРИЯТНО! УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!!!!!

    • admin

      Спасибо за такое восторженное восприятие моих работ,как приятно,что моя работа дарит столько эмоций!!!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *